Телефоны в Москве: (495) 166-31-85 +7 396 862-41-47 Вайбер: +7 9519 66-16-32
Наш офис расположен в 5 минутах ходьбы от метро Шоссе Энтузиастов
Режим работы: Вторник, Среда, Четверг, Пятница - с 10:00 до 18:00. Суббота - c 10:00 до 16:00.
Воскресенье и Понедельник - выходные дни.
В речке Янцзы с голубою волной Лодки подводные спят. Серая лодка с красной звездой, Серп с молотком на боку, - Выйдет румяных матросиков строй, Скажет китайцам "Ку-ку".

В речке янцзы с голубою водой лодки подводные спят слушать

В речке Янцзы с голубою водой Лодки подводные спят. Лодки подводные с красной звездой, Серп с молотком на боку. Утром советских подводников строй Скажет китайцам: "Ку - ку".

Записей вокала к песне: Желтою лампой сияет луна В мягких ночных небесах. Желтою лампой сияет луна В мягких ночных небесах. В Африке дремлют три рыжих слона, Птички сидят на ушах. Птички сидят на слоновьих ушах И, разумеется, спят. Skillet - Я чувствую монстра!! Зарина Алтынбаева - наурыз-коктем. Серикбол Сайлаубек - Ен сулу. Мукагали Макатаев - Махаббат. Сектор Газа 11 - Марш наркоманов.

в речке янцзы с голубою водой лодки подводные спят слушать

От мексиканской границы на юг. Там был влюблен я и звезд алмаз сиял вокру-у-у-уг.

  • Великий устюг ловля рыбы
  • Тяжелые поплавки для дальнего заброса
  • Длина удочки для донки
  • Ловля рыбы на крупные воблеры
  • В то время фиеста гремела, мой друг, от мексиканской границы на юг. И вот в те края я вернулся опять: В углу сапожище мне стал намекать: Неуловимую мелодию поют, а, может быть, кричат, пьет облетевшая смородина из пентатоники ручья. Когда глаза закроешь, чудится не обгоревшее дотла тепло земли, вишневой улицы и золотые купола. Крик журавлей перед побегом, под рябью солнечной река и под рубашкой ломоть хлеба и материнская рука.

    в речке янцзы с голубою водой лодки подводные спят слушать

    И, слава богу, что на свете пока еще нельзя продать вот этот вечер, этот ветер и как в ручье поет вода. Нетронутым колымским снегом Бегут на запад облака. И пусть хранит под этим небом нас материнская рука.

    Артем Бакулев - Колыбельная для мужского голоса с гитарой (Желтою лампой

    Когда тревожат сны из детства, или могилы без крестов, нас каждый раз спасает бегство на север, или на восток. От глупости и раболепства и указующих перстов приходится спасаться бегством на север, или на восток. Беги, тебе мотают срок! По артериям рек, по прожилкам дорог, мы уходим И как полюс - магнит, как огонь - мотылька, что сюда нас манит, словно луч маяка?

    Владимир Туриянский - Два слона

    Видеть отблеск костров сквозь серебряный снег, слушать пенье ветров, пенье сумрачных рек, на базальтовых спинах промерзших хребтов улетать на крестах вертолетных винтов и. Я жадным не был в жизни никогда, Друзьями беден не был никогда, А годы, как ая вода, бегут сквозь руки. Но если б жизнь мне повторить опять - Я ничего не стану в ней менять, Ни одного мгновения, ни дня, ни горечь, ни разлуки. Я снова бы бродяжил по стране Когда снежок растает по весне. Только не спят крокодилы в кустах Тихо кого-то едят. А за Великой китайской стеной Дяди китайцы храпят. В речке Янцзы с голубою водой Лодки подводные спят. Только не спят крокодилы в кустах И тихо кого-то едят.

    Текст песни Владимир Туриянский - Колыбельная для мужского голоса с гитарой

    А за великой китайской стеной Дяди китайцы храпят. В речке Янцзы с голубою водой Лодки подводные спят. Шкаф у входа, табуретка, На столе стоит стакан, Под кроватью с луком сетка, За портретом — таракан… Под второй кроватью тапки, Два ведра и медный таз, В паутине чья-то шапка, И засохший рыбий глаз. В кухню Зиночка метнулась, Ставить чайник на плиту, Лишь в халатик запахнулась- Прикрывая наготу… И подружка оживилась, Встала, к шкафу подошла, И немедля приступила К накрыванию стола: Появилась рядом вскоре Кабачковая икра. Очень кстати оказалась, Сельдь с горошком и лучком, Рядом с ними красовались Сыр и сало с чесноком… Ну не буду заострять я, На питании сюжет А то подавитесь слюнями, А отвечай потом поэт! Тут вернулась Зинаида Увидала всю еду, Романтично улыбнулась, Дверь закрыв на щеколду.

    в речке янцзы с голубою водой лодки подводные спят слушать

    Пили, ели веселились, Праздник длился без конца, То да се — разговорились Осушив бутыль винца. Про житье — бытье лихое, Про учебу и конспект, Про профессора хромого- В общем юношеский бред… Снова выпито пол-литра, Оживился разговор… Увидал Антон случайно, Двух девчонок томный взор… … За окошком месяц, звезды, ночка темною была, Зинаиде в глаз вонзилась Купидонова стрела, И подружку Купидончик Тоже ловко подстрелил, Но не в сердце ей, а в почку, Он случайно угодил. Тут подружка завопила, Нарушая весь процесс: Выпей, выпей Сразу будет все ништяк! А еще было-бы неплохо Ношпу-форте прикупить, Чтоб в дальнейшем эти спазмы, На корню предотвратить! Зина сделав реверанс, Чуть качаясь от похмелья, Пригласила парня в пляс- Продолжается веселье… Где-то час они плясали, До усталости в ногах; В перерывах выпивали, Пели с рюмками в руках. Рыбников - Ах, бедный мой Томми A. Rybnikov - My poor Tommy.

    Корзина пуста.

     » Вход

    E-Mail:

    Пароль:

    Регистрация | Забыли пароль?

    Онлайн консультант
    Новости

    06.03.2016

    Заказы "самовывоз" забираются только после подтверждения их сборки!